Home Uncategorized FIRENZE. L’assessore Gianassi: Un bollino di qualità per il Lampredotto

FIRENZE. L’assessore Gianassi: Un bollino di qualità per il Lampredotto

by redazionetoscanatoday

L’assessore alle attività produttive Federico Gianassi e il consigliere delegato alla valorizzazione della Forentinità Mirco Rufilli pronti al confronto con le categorie per promuovere

“Raccogliamo la proposta lanciata da Confartigianato Imprese e siamo pronti ad un confronto con venditori al dettaglio e produttori per realizzare un disciplinare di qualità per promuovere questo cibo di strada che è diventato, negli anni, parte stessa del modo di mangiare alla fiorentina”. L’assessore alle attività produttive Federico Gianassi ed il consigliere speciale delegato alla valorizzazione della fiorentinità Mirco Rufilli stanno lavorando per migliorare ed aiutare i tanti venditori che, come ha reso noto Confartigianato Firenze, promuovono un giro d’affari valutato sui 7,5 milioni di euro l’anno. “Siamo convinti – aggiungono l’assessore alle attività produttive Federico Gianassi ed il consigliere speciale delegato alla valorizzazione della fiorentinità Mirco Rufilli – che sia necessario realizzare anche un “bollino di qualità” a tutti quegli esercenti che difendono la tradizione del panino al lampredotto. Siamo anche convinti – concludono Gianassi e Rufilli – che occorra mantenere viva questa tradizione fiorentina così importante per la sua economia”.

(foto: Lucarelli – licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported – https://it.m.wikipedia.org/wiki/File:Lampredotto_sandwich.JPG)

You may also like

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accetto Continua a leggere

Privacy & Cookies Policy